Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Последняя среда во вторник
12:16
Последняя среда во вторник
7 ноября в Центральной библиотеке им. А.С.Пушкина состоится открытие сезона литературного клуба «Последняя среда»

В программе открытый слэм. Каждый участник читает три чужих стихотворения и три своих.

Просмотров: 358 | Добавил: ketty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
 
Infobrief für Sie  Σ=G=s=λ=c=v=a=1=∞=any1=variable=constant

    Из позиции муравья человек большой как слон - из позиции микроорганизма размером с Вселенную: отсюда человек имеет размер слона и Вселенной.

    Нулевые измерения точки и сечения (линии и плоскости, поверхности, частоты, времени) не занимают ни единицы объёма (т.е. пространства) поэтому не имеют в нём функции, не разделяя его на множества, сложные и разные части, числа или количества.

    Любое состояние материи во Вселенной равно 1 (закон «сохранения» (движения) энергии.

    Любое тело, спектр, состояние, материя 1 (имеющее или занимающее объём), путешествуя с неограниченной, бесконечной скоростью в бесконечности пространства, занимает в любой момент (период который есть та же длина или объём) своего существования 1 всю бесконечность пространства, отсюда (т.к. каждое тело ведёт себя так же) с абсолютной точностью формы, состояния, размера и любого качества или параметра занимает каждое тело в бесконечности. Все находится везде: я - ты, я Солнце, я чашка на столе, и Млечный Путь в чашке. Достаточно представить что (человеческое) тело ускоряется, набирает скорость с вращением Земли; вокруг Солнца; вместе с солнечной системой в галактике; с галактикой в бесконечности - скорость постоянно растет; скорость это объем (физика): любая скорость это любой объем и любая скорость: любой размер равен.      

    Постоянно меняющаяся форма (материя) - это любая форма; таким образом постоянно находящаяся в одной и той же форме изменения, изменяющегося в изменение.

    Любой вектор исходящий из тела в любом направлении равно бесконечен: т.к. каждое тело во Вселенной занимает равную позицию, все находится в одном месте одной формы (бесконечность не может быть более или менее себя, абсолютное число - поэтому одна, не имея разделительной границы). Так как она увеличивается следовательно уменьшается бесконечно, она так же мала и медленна как велика и быстра (опять равенство параметров материи). Бесконечность это бесконечность любого тела, спектра - например, меня: она нигде и никогда не кончается, она бесконечна - поэтому любой спектр бессмертен (тот же закон «сохранения» энергии).  

    Любое движение (напр., пальцем), как волна путешествуя в пространстве, меняет полную бесконечность Космоса равно ей - поэтому Гена имеет бесконечную мощность, и он весь мир (горчичное зерно горе равно - Христос, вынеся из Памира, знал уравнение) - «эффект бабочки» или теория микроколичества, равного макроколичеству. Этого бы не происходило, если палец не был равен по размеру Вселенной.  

    Бесконечной скорости достаточно чтобы как ускорить любой спектр в любой «другой» (физически такой же или тот же самый) спектр, так и в любой момент продвигать, иметь всю бесконечность объема (информации) в мозгу - отсюда информация которой владеет индивидуум, бесконечна.

    Ну вот и вся краткая базовая бесконечность реальной физической информации (расширение фундаментального закона энергии) - каковая в настоящем авторском объеме или формате уникальна и любыми стандартными научными изданиями/институтами не пропагандируется: материя от материи отличаться не может по определению, она едина:

Σ=1=∞=любая1      /1 =1= ∞ , Analysis “Time=force” (T=f=m=0)             

A.Chobur, PhD


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]